Boeuf Tranché avec Roquette Citronnée et Salade de Champignons
Le Bœuf tranché avec de la Roquette Citronnée et de la salade de champignons est un sans gluten accompagnement. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 261 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez de la mayonnaise, du filet de bœuf, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Boeuf Et Roquette En Tranches Avec Salsa Aux Olives Vertes Et Aux Raisins Secs, Salade de Roquette Citronnée, et Pétoncles Poêlés au Farro Citronné et Salade de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec l'ail et le romarin.
Ajouter la viande et retourner pour enrober.
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Placez une grande poêle à griller ou une poêle en fonte à feu vif. Lorsque la casserole est très chaude, retirer la viande de la marinade et assaisonner généreusement de sel et de poivre; jeter la marinade.
Ajouter le bœuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 30 secondes de chaque côté.
Transférer dans des assiettes et garnir de la roquette, des champignons et des copeaux de parmesan.
Arroser la vinaigrette sur les salades et servir.