Boeuf Stroganoff Sain

Boeuf Stroganoff Sain
Le bœuf sain Stroganoff pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 358 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de nouilles aux œufs, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.

Instructions

1
Coupez le bœuf avec le grain en lanières de 2 pouces, puis coupez les lanières à travers le grain en tranches de 1/8 pouce. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer 1 1/2 tasse du bouillon, la sauce Worcestershire, le basilic, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
BouillonBouillon
5
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste du bouillon de 1/2 tasse avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
8
Incorporer les champignons et le ketchup; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
9
Retirer du feu; incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
10
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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