Boeuf Stroganoff Sain

Le bœuf sain Stroganoff pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 358 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de nouilles aux œufs, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.
Instructions
Coupez le bœuf avec le grain en lanières de 2 pouces, puis coupez les lanières à travers le grain en tranches de 1/8 pouce. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer 1 1/2 tasse du bouillon, la sauce Worcestershire, le basilic, le sel et le poivre.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste du bouillon de 1/2 tasse avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Incorporer les champignons et le ketchup; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.