Boeuf Stroganoff III

Le bœuf Stroganoff III pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 357 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vin, de rôti de bœuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Stroganoff de Boeuf à Un Pot.
Instructions
Retirez le gras et le grillage du rôti et coupez-les en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur par 2 pouces de long. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et faire dorer rapidement les lanières de bœuf, puis repousser les lanières de bœuf d'un côté.
Ajouter les oignons et cuire lentement pendant 3 à 5 minutes, puis pousser sur le côté avec les lanières de bœuf.
Incorporer la farine dans les jus du côté vide de la casserole.
Verser le bouillon de bœuf et porter à ébullition en remuant constamment. Baisser le feu et incorporer la moutarde. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Cinq minutes avant de servir, incorporer les champignons, la crème sure et le vin blanc.
Chauffer brièvement puis saler et poivrer au goût.