Boeuf Stroganoff
Le bœuf Stroganoff pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 465 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer la viande avec son jus dans une assiette.
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et aient libéré la majeure partie de leur eau, environ 5 minutes. Remettre le bœuf et les jus dans la poêle et remuer pour incorporer.
Saupoudrer de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin, le sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et réduise légèrement, 5 minutes. Incorporer le yogourt et cuire encore 1 minute. Déposer le mélange sur les nouilles et garnir de persil.
Excellente source de: Cuivre, Folate, Fer, Manganèse, Niacine, Acide Pantothénique, Phosphore, Potassium, Protéines, Riboflavine, Sélénium, Thiamine, Vitamine B6, Vitamine B12, Vitamine K, Zinc
Bonne source de: Fibres, Magnésium