Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
Le bœuf Stroganoff pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 465 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Transférer la viande avec son jus dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter les champignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et aient libéré la majeure partie de leur eau, environ 5 minutes. Remettre le bœuf et les jus dans la poêle et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Saupoudrer de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
9
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin, le sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et réduise légèrement, 5 minutes. Incorporer le yogourt et cuire encore 1 minute. Déposer le mélange sur les nouilles et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Excellente source de: Cuivre, Folate, Fer, Manganèse, Niacine, Acide Pantothénique, Phosphore, Potassium, Protéines, Riboflavine, Sélénium, Thiamine, Vitamine B6, Vitamine B12, Vitamine K, Zinc
11
Bonne source de: Fibres, Magnésium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé39
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