Boeuf Rôti Lentement avec Purée de Pommes de Terre Crémeuse

Le bœuf rôti lentement avec une purée de pommes de terre crémeuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes De Terre Mijoteuse Crémeuse, Purée de Pommes De Terre Crémeuse à la Mijoteuse, et Purée de Pommes De Terre Mijoteuse à l'Ail Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bœuf, mélanger le bouillon de bœuf et l'eau dans une casserole; porter à ébullition.
Placer le bœuf dans un plat allant au four de 13 x 9 po; verser le mélange de bouillon sur le bœuf.
Cuire au four à 400 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer le bœuf du liquide de cuisson; couvrir et garder au chaud. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis sur un bol.
Placez un sac zippé à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser le liquide dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin du sac.
Égoutter le liquide dans une casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Porter le liquide à ébullition; réduire pour laisser mijoter. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 tasse.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à café de thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Pour préparer les pommes de terre, placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Drain. Remettre les pommes de terre dans la poêle.
Ajouter le lait, le beurre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; écraser avec un presse-purée à la consistance désirée. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir la sauce sur le bœuf; garnir avec le reste de la cuillère à café de thym.