Boeuf Râpé à la sauce Tomatillo

Boeuf Râpé à la sauce Tomatillo
Le bœuf râpé à la sauce Tomatillo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 62 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boeuf Râpé à la Sauce Créole (Ropa Vieja), Filets de Filet de Bœuf aux Shiitakes au Chili Morita et Sauce Tomatillo, et Tacos de Poulet Râpé et Tomatillo Avec Fresque Queso.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les tomatillos et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
3
Mélanger le mélange de tomatillo, la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Transférer dans un bol moyen. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Mélanger le bifteck de jupe, les 4 ingrédients restants et l'eau pour couvrir dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Retirer le steak dans un bol moyen, en jetant l'oignon et les assaisonnements. Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, déchiquetez la viande. Incorporer la sauce tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Servir avec des sopes fraîches.
8
Conseil: Vous pouvez remplacer le steak de flanc par le steak de jupe. Cuire 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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