Boeuf Râpé à la sauce Tomatillo

Le bœuf râpé à la sauce Tomatillo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 62 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boeuf Râpé à la Sauce Créole (Ropa Vieja), Filets de Filet de Bœuf aux Shiitakes au Chili Morita et Sauce Tomatillo, et Tacos de Poulet Râpé et Tomatillo Avec Fresque Queso.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les tomatillos et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Mélanger le mélange de tomatillo, la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Transférer dans un bol moyen. Réserver.
Mélanger le bifteck de jupe, les 4 ingrédients restants et l'eau pour couvrir dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le steak dans un bol moyen, en jetant l'oignon et les assaisonnements. Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, déchiquetez la viande. Incorporer la sauce tomatillo.
Servir avec des sopes fraîches.
Conseil: Vous pouvez remplacer le steak de flanc par le steak de jupe. Cuire 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.