Boeuf Râpé à la sauce Tomatillo

Boeuf Râpé à la sauce Tomatillo
Le bœuf râpé à la sauce Tomatillo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 62 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boeuf Râpé à la Sauce Créole (Ropa Vieja), Filets de Filet de Bœuf aux Shiitakes au Chili Morita et Sauce Tomatillo, et Tacos de Poulet Râpé et Tomatillo Avec Fresque Queso.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter les tomatillos et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
3
Mélanger le mélange de tomatillo, la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Transférer dans un bol moyen. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mélanger le bifteck de jupe, les 4 ingrédients restants et l'eau pour couvrir dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Retirer le steak dans un bol moyen, en jetant l'oignon et les assaisonnements. Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, déchiquetez la viande. Incorporer la sauce tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Servir avec des sopes fraîches.
8
Conseil: Vous pouvez remplacer le steak de flanc par le steak de jupe. Cuire 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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