Boeuf Râpé Chipotle
Le bœuf râpé Chipotle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 371 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Si vous avez sous la main un rôti de bœuf, des oignons, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Râpé Chipotle, Boeuf Râpé Chipotle, et Boeuf Râpé Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire les piments chipotle en purée avec la sauce adobo jusqu'à consistance lisse. Cuillère 2 1/2 C. À soupe. dans la mijoteuse; réserver le reste pour d'autres utilisations.
Ajouter les tomates, le jus de lime, l'oignon et l'ail; mélanger. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et ajouter à la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le bœuf soit suffisamment tendre pour être déchiqueté facilement à la fourchette, environ 6 heures. À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter la viande; verser la sauce dans un bol de service.
Servir le bœuf avec des tortillas de maïs réchauffées, de la laitue et du fromage râpés, de l'avocat tranché et de la crème sure, si désiré.