Boeuf rare aux Yorkshires à la moutarde

Boeuf rare aux Yorkshires à la moutarde
Le bœuf rare aux Yorkshires à la moutarde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1233 calories, 70g de protéines, et 81g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des feuilles de thym citron, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Rare Au Radis, Origan Et Citron, Rôti De Bœuf Rare À La Crème De Raifort, et Boeuf Balsamique Vieilli Rare À La Mozzarella.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un gros pilon et d'un mortier, broyer l'ail, le thym, les grains de poivre, la moutarde, les anchois et l'huile d'olive en une pâte. Frottez le mélange sur tout le bœuf et mettez-le dans une grande boîte à rôtir. Rôtir pendant 25 minutes, puis baisser le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
AilAil
ThymThym
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
FourFour
3
Retirer la casserole du four, ajouter les pommes de terre et incorporer la graisse, en ajoutant 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol. Remettre au four pendant encore 90 minutes pour les rares; 2 heures pour les rares moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, faites les Yorkshires. Préparez le lait jusqu'à 225ml / -13°l oz avec de l'eau. Battre les œufs, le blanc d'œuf, la moutarde et le lait ensemble, puis ajouter progressivement la farine et la cuillère à café de sel la pâte doit avoir la consistance d'une crème double fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème DoubleCrème Double
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
5
Verser dans une cruche. Sortez la viande du four, couvrez et laissez reposer, puis tournez le four jusqu'à 220C / ventilateur 200C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mettez 1 cuillère à soupe de graisse ou d'huile d'oie dans chacune des 8 grandes boîtes de pudding Yorkshire et faites chauffer 15 minutes au four, avec les pommes de terre sur une étagère inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse D'oieGraisse D'oie
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser la pâte dans les boîtes, puis cuire pendant 15 à 20 minutes, sans ouvrir le four, jusqu'à ce qu'elle soit levée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec du raifort, de la sauce et votre légume préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé69
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