Boeuf rare aux Yorkshires à la moutarde
Le bœuf rare aux Yorkshires à la moutarde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1233 calories, 70g de protéines, et 81g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des feuilles de thym citron, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Rare Au Radis, Origan Et Citron, Rôti De Bœuf Rare À La Crème De Raifort, et Boeuf Balsamique Vieilli Rare À La Mozzarella.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
À l'aide d'un gros pilon et d'un mortier, broyer l'ail, le thym, les grains de poivre, la moutarde, les anchois et l'huile d'olive en une pâte. Frottez le mélange sur tout le bœuf et mettez-le dans une grande boîte à rôtir. Rôtir pendant 25 minutes, puis baisser le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Retirer la casserole du four, ajouter les pommes de terre et incorporer la graisse, en ajoutant 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol. Remettre au four pendant encore 90 minutes pour les rares; 2 heures pour les rares moyens.
Pendant ce temps, faites les Yorkshires. Préparez le lait jusqu'à 225ml / -13°l oz avec de l'eau. Battre les œufs, le blanc d'œuf, la moutarde et le lait ensemble, puis ajouter progressivement la farine et la cuillère à café de sel la pâte doit avoir la consistance d'une crème double fine.
Verser dans une cruche. Sortez la viande du four, couvrez et laissez reposer, puis tournez le four jusqu'à 220C / ventilateur 200C / gaz
Mettez 1 cuillère à soupe de graisse ou d'huile d'oie dans chacune des 8 grandes boîtes de pudding Yorkshire et faites chauffer 15 minutes au four, avec les pommes de terre sur une étagère inférieure.
Verser la pâte dans les boîtes, puis cuire pendant 15 à 20 minutes, sans ouvrir le four, jusqu'à ce qu'elle soit levée et dorée.
Servir avec du raifort, de la sauce et votre légume préféré.