Boeuf Masala au Gingembre et Feuille de Curry

Le Bœuf Masala au Gingembre et à la feuille de Curry est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 1256 calories, 58g de protéines, et 103g de matières grasses. Pour 10,62 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de poivre moulu, de bâton de cannelle en morceaux, d'huile de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Rasam de Feuilles de Gingembre et de Curry, Découpes de Feuilles de Gingembre, et Risotto Crémeux aux Feuilles de Cumin et Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la poudre de masala: Broyez les feuilles de laurier, la cannelle, la cardamome, les clous de girofle, les graines de fenouil et les grains de poivre dans un moulin à épices jusqu'à ce que le mélange soit une poudre fine.
Placez les cubes de bœuf, la poudre de masala, 2 tasses d'oignon haché, les piments verts, le gingembre frais râpé, l'ail et le curcuma dans une grande casserole épaisse.
Ajouter de l'eau pour couvrir (environ 1 tasse) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Ajouter le sel. Remuez et continuez à mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit presque sec, mais ne le laissez pas brûler (ajoutez un peu plus d'eau, si nécessaire). Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater. Ajouter immédiatement le reste de la tasse d'oignon haché et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à dorer, environ 10 à 12 minutes.
Ajouter les feuilles de curry et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Incorporer le mélange de bœuf, le poivre noir et le jus de citron. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et bien chauffés, environ 8 minutes.