Boeuf Italien Goutte à Goutte

La recette de boeuf au goutte à goutte italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 6 heures et 5 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 12,46 $ par portion. Une portion contient 2281 calories, 236g de protéines, et 145g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de rôti de bœuf, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Boeuf Italien au Goutte-À-Goutte Chaud et Épicé, Mijoteuse du dimanche: Boeuf Pepperoncini aka Boeuf Goutte à Goutte, et Sandwichs au Boeuf au Goutte à Goutte.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole épaisse ou une marmite. Remuez légèrement pour combiner l'assaisonnement avec le liquide.Couvrir et cuire au four à 275 degrés* pendant 5 à 6 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se désagrège. ** Si la viande n'est pas encore tendre, remettre au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre!**
Retirer du four. Avec deux fourchettes, déchiquetez complètement toute la viande, sans laisser de gros morceaux derrière.
Servez immédiatement ou laissez mijoter au chaud sur la cuisinière. Peut faire la veille, puis conserver au réfrigérateur.
Retirez la graisse durcie du haut avant de la réchauffer.
Servir sur des petits pains beurrés et grillés. Garnir de fromage et faire fondre sous le gril si désiré.
Servir avec les jus de la casserole.
Faire chauffer le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons quelques minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir.Placez le rôti de mandrin sur les oignons.
Ajouter tous les ingrédients restants. Couvrir la casserole et laisser mijoter (à feu très doux) sur la cuisinière pendant 6 heures, ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette et se désagrège. ** Si la viande n'est pas encore tendre, remettre au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre!** Déchiqueter la viande avec deux fourchettes jusqu'à ce que tous les gros morceaux aient disparu.
Servir immédiatement ou laisser mijoter de 30 minutes à 1 heure.*
Le mélange peut être réfrigéré pendant la nuit.
Retirer la graisse durcie du dessus de la casserole avant de la réchauffer.
Servir sur des rouleaux de charcuterie grillés et beurrés. Garnir de fromage et placer sous le gril si désiré.