Boeuf Italien Goutte à Goutte

Boeuf Italien Goutte à Goutte
La recette de boeuf au goutte à goutte italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 6 heures et 5 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 12,46 $ par portion. Une portion contient 2281 calories, 236g de protéines, et 145g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de rôti de bœuf, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Boeuf Italien au Goutte-À-Goutte Chaud et Épicé, Mijoteuse du dimanche: Boeuf Pepperoncini aka Boeuf Goutte à Goutte, et Sandwichs au Boeuf au Goutte à Goutte.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole épaisse ou une marmite. Remuez légèrement pour combiner l'assaisonnement avec le liquide.Couvrir et cuire au four à 275 degrés* pendant 5 à 6 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se désagrège. ** Si la viande n'est pas encore tendre, remettre au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre!**
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Retirer du four. Avec deux fourchettes, déchiquetez complètement toute la viande, sans laisser de gros morceaux derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servez immédiatement ou laissez mijoter au chaud sur la cuisinière. Peut faire la veille, puis conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez la graisse durcie du haut avant de la réchauffer.
5
Servir sur des petits pains beurrés et grillés. Garnir de fromage et faire fondre sous le gril si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Servir avec les jus de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Faire chauffer le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Faire revenir les oignons quelques minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir.Placez le rôti de mandrin sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BœufRôti De Bœuf
OignonOignon
9
Ajouter tous les ingrédients restants. Couvrir la casserole et laisser mijoter (à feu très doux) sur la cuisinière pendant 6 heures, ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette et se désagrège. ** Si la viande n'est pas encore tendre, remettre au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre!** Déchiqueter la viande avec deux fourchettes jusqu'à ce que tous les gros morceaux aient disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Servir immédiatement ou laisser mijoter de 30 minutes à 1 heure.*
11
Le mélange peut être réfrigéré pendant la nuit.
12
Retirer la graisse durcie du dessus de la casserole avant de la réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir sur des rouleaux de charcuterie grillés et beurrés. Garnir de fromage et placer sous le gril si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé64
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