Boeuf Haché Séché
Le bœuf haché séché pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 81 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 86 cents par portion. Un mélange de poivre moulu, de poudre d'ail, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Comment Faire du Boeuf Haché Séché, Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, et Boeuf Séché pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel, la poudre de piment, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le gingembre, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un grand bol; ajouter le bœuf haché et bien mélanger.
Passer le mélange de bœuf dans un hachoir à viande réglé avec la lame la plus fine.
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Placer les grilles sur des plaques à pâtisserie.
Placer 1/2 mélange de bœuf haché entre deux feuilles de plastique lourd sur une surface plane et solide. Rouler fermement le mélange de bœuf sur une épaisseur de 1/8 de pouce.
Retirez la couche supérieure de pellicule plastique, inversez le mélange de bœuf sur une plaque à pâtisserie préparée et retirez la couche inférieure de pellicule plastique. Répéter l'opération pour le reste du mélange de bœuf.
Cuire le mélange de boeuf dans le four préchauffé avec la porte du four légèrement entrouverte pendant 2 1/2 heures. Faites pivoter la plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que la viande séchée soit bien cuite, encore 3 heures.
Retirer le saccadé du four et le couper en lanières pendant qu'il est chaud.