Boeuf Haché et Tarte aux Pommes de Terre deux fois Cuite
Une portion contient 365 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon précuit, des pommes de terre à l'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Cuites au Four en Croûte de Sel avec Boeuf Haché au Thym et Sauce, Haricots Cuits au Four au Bœuf Haché, et Gratin de Pommes de Terre et de Bœuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'oignon, la chapelure, la sauge, le sel et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Enfoncer le fond d'un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) carré non graissé.
Répartir la purée de pommes de terre uniformément sur le dessus.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire à découvert environ 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du mélange de bœuf indique 71°.
Saupoudrer de tomate, de bacon et d'oignons verts.