Boeuf Grillé Coréen avec Salade d'Oignons Verts

La recette de Bœuf Grillé Coréen avec Salade d'oignons Verts est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Pour 2,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 299 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de sucre, de steak de surlonge, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Bœuf Grillés Avec Sauce Soja Aux Échalotes, Boeuf grillé à la coréenne, et Boeuf Boulgogi Coréen Grillé.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les graines de sésame à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Dans un grand plat allant au four en verre, mélanger 3 cuillères à soupe de saké avec la sauce soja, le gingembre, l'ail, les oignons verts émincés, 2 cuillères à café de graines de sésame, 1 1/2 cuillère à café chacune d'huile de canola et de sucre et une pincée de poivre de Cayenne.
Ajouter la viande et retourner pour enrober.
Laisser mariner à température ambiante pendant 20 minutes.
Chauffer une grande poêle lourde.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de canola et tourbillonner pour enrober.
Ajouter environ un quart de la viande à la fois en une seule couche et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur les bords, environ 2 minutes de chaque côté; transférer dans un grand plat. Répétez avec le reste de la viande, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Dans un bol moyen, mélanger les 2 cuillères à café restantes de saké avec l'huile de sésame, une pincée de cayenne, les 1 cuillère à café restantes de graines de sésame grillées et 1 cuillère à café de sucre.
Ajouter les allumettes d'oignons verts.
Disposer les feuilles de laitue sur le plateau à côté de la viande grillée et servir avec la salade d'oignons verts et la pâte de piment sur le côté.