Boeuf Grec et Orzo

Boeuf Grec et Orzo
Le bœuf grec et l'orzo pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tomates en conserve, de branche de céleri, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Boeuf grec et Orzo (plus léger), Orzo de Crevettes Grecques, et Salade d'Orzo Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif environ 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Servir avec du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine