Boeuf et Wrap Suisse

Boeuf et Wrap Suisse
Le bœuf et le wrap suisse nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 273 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de wraps multi-grains, de poivre moulu, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Boeuf et Wrap Suisse, Enveloppement au Jambon, à la Suisse et à l'Avocat, et Enveloppement de Saumon à la Bette à Carde + Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer les enveloppements au micro-ondes à haute température pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Sur le côté droit d'une pellicule (le côté qui se repliera en dernier), étalez 1 cuillère à soupe de fromage Neufchatel environ les 2/3 du chemin de ce côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
3
Déposer la moitié de la romaine, des épinards, du bœuf, du fromage suisse et des tomates au centre de la pellicule, en laissant 1/3 de la pellicule ouverte au fond. Pliez ce troisième vers le haut sur le bas de vos garnitures, puis pliez sur le côté gauche et roulez vers la droite, en laissant le Neufchatel sceller l'emballage ensemble. Répétez avec la deuxième enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
NeufchâtelNeufchâtel
TomateTomate
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
épinardépinard
BoeufBoeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé71
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine