Boeuf et Nouilles Asiatiques Faciles

Le bœuf et les nouilles asiatiques faciles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 291 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de soupe de nouilles ramen au goût de bœuf, de salade de chou préemballée, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Cinq Nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de 'Easy Asian Noodles, Nouilles de Boeuf Asiatiques, et Boeuf Asiatique et Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras du steak; couper en diagonale le grain en fines tranches.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le steak et les oignons; faire sauter 1 minute.
Retirer le mélange de steak de la poêle; garder au chaud.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la salade de chou; faire sauter 30 secondes.
Retirer la salade de chou de la poêle; garder au chaud.
Retirer les nouilles des emballages; réserver 1 sachet d'assaisonnement pour une autre utilisation.
Ajouter l'eau et le reste du paquet d'assaisonnement dans la casserole; porter à ébullition. Casser les nouilles en deux; ajouter les nouilles au mélange d'eau. Cuire les nouilles 2 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de steaks, la salade de chou et la sauce soja; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc]()
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.