Boeuf et Légumes sur des bateaux de Laitue

Boeuf et Légumes sur des bateaux de Laitue
Le boeuf et les légumes sur les bateaux de laitue pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 146 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Un mélange de carottes, de fleurons de chou-fleur, de mélange de fromage colby-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Boeuf et Légumes sur des bateaux de Laitue, Bateaux de Laitue Asiatique, et Bateaux d'Endives aux Légumes Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, déposer le bœuf, les carottes, le chou-fleur, les radis et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RadisRadis
CarotteCarotte
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Pendant ce temps, coupez la laitue en 4 quartiers pour les bateaux à laitue."
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
5
Retirez quelques morceaux de laitue de l'intérieur des bateaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
6
Placez les bateaux sur 4 assiettes. Déposer le mélange de bœuf sur des barquettes de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine