Boeuf et Bière

Boeuf et Bière
Le bœuf et l'infusion pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 265 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du steak rond, du poivre moulu, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayez Infusion de Sorcières, Infusion de Sorcières, et Infusion de Sorcières pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les champignons et faire sauter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Ajouter la bière, 1/2 tasse d'eau, la feuille de laurier, le thym, le poivre noir moulu et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
4
Ajouter la viande, les oignons, le poivron vert et le poivron rouge. Laisser mijoter encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Dans un autre petit bol, mélanger la farine et 1/4 tasse d'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
7
Bien mélanger, en s'assurant que la farine est complètement dissoute. Incorporer ce mélange au mélange de viande. Cuire jusqu'à épaississement et bouillonnement, puis cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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