Boeuf en Croûte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bœuf en croûte. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 729 calories. Pour 8,07 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'échalote, de l'huile d'olive, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf En Croûte ou Boeuf Wellington, Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Saisir les filets jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirer les filets de la poêle et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Les filets doivent être froids.
Dans la même poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et cuire et remuer les champignons, l'échalote et l'ail jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides et que les champignons aient dégagé leur jus, 6 à 8 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de vin rouge, en grattant et en dissolvant tous les morceaux de saveur dorés de la poêle.
Transférer le mélange de champignons dans un bol et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 45 minutes.
Déposer 2 morceaux de pâte feuilletée sur un plan de travail et garnir chacun d'un filet réfrigéré.
Étaler la moitié du mélange de champignons en une couche nette sur chaque filet et garnir chacun d'un morceau de pâte feuilletée. Pliez et pincez les bords de la pâte ensemble, scellez le contenu et coupez pour former un emballage bien rangé.
Coupez une petite fente dans le haut de chaque emballage.
Verser 1 1/2 tasse de vin rouge dans une casserole à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 15 minutes. Assaisonner la sauce au vin au goût avec du sel et du poivre. Pendant ce temps, fouetter l'œuf dans le lait dans un bol et badigeonner les emballages pâteux avec le mélange d'œufs pour obtenir une croûte plus brune, si désiré. Remettez les paquets au réfrigérateur pour les garder au froid.
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez les paquets de pâte feuilletée sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante et que les filets aient le degré de cuisson souhaité (pour les mi-rares, environ 15 minutes; un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 130 degrés F (54 degrés C)).
Servir chaque filet dans la coquille de la pâte avec des cuillerées de sauce au vin sur le dessus.