Boeuf de Diane Stroganoff
Le bœuf Stroganoff de Diane n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 619 calories. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Mélanger la farine, le sel et le poivre noir dans un bol et mélanger la viande de ragoût de bœuf dans la farine assaisonnée. Faire dorer le bœuf dans l'huile chaude et le beurre, en remuant souvent, et retirer la viande de la poêle.
Verser le vin blanc dans la casserole, gratter et dissoudre les petits morceaux de nourriture dorée; incorporer l'oignon et l'ail dans le vin blanc. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, en remuant souvent, environ 5 minutes. Remettre le bœuf doré à la poêle. Incorporer le ketchup, la sauce Worcestershire et le jus de champignons en conserve avec le mélange de bœuf. Réduire le feu à feu doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 3 heures.
Mélanger les champignons de paris et la crème sure dans le mélange de bœuf et chauffer environ 5 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes.
Servir Stroganoff sur des nouilles aux œufs cuites.