Boeuf Croustillant du Szechwan

Boeuf Croustillant du Szechwan
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf croustillant du Szechwan pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 219 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge, de l'huile végétale, de la sauce chili-ail vietnamienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet À La Sauce Szechwan, Sauté de Poulet Szechwan, et Bâtons de Trésor du Szechwan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras du steak. Trancher le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Trancher à nouveau le steak sur le grain pour obtenir des morceaux d'allumettes de steak. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok chaud ou une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les carottes et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4
Retirer les carottes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5
Ajouter suffisamment d'huile pour enrober le fond du wok ou de la poêle. Une fois chaud, ajouter les lanières de bœuf et faire sauter pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit foncé et croustillant. Soyez prudent car le bœuf éclaboussera pendant les 3 à 4 premières minutes pendant qu'il perd son humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Retirer le bœuf de la poêle et égoutter toute l'huile, sauf pour 1 cuillère à soupe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les oignons verts et faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
8
Ajouter les carottes et le bœuf dans la poêle. Faire sauter pendant encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter la sauce sautée, le sherry et la sauce chili-ail. Faire sauter pendant encore 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort Tranchées, égouttéesRondelles De Piment Fort Tranchées, égouttées
Sauce SautéeSauce Sautée
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
10
Garnir d'oignons verts et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé36
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