Boeuf Copieux Stroganoff

Boeuf Copieux Stroganoff
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf copieux Stroganoff. Une portion contient 356 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,91 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf condensé, de steak de surlonge de bœuf, de crème non grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Copieux Stroganoff, Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant ce temps, dans un sac en plastique de stockage des aliments, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les lanières de bœuf; agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
4
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po ou une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Ajouter le bœuf; cuire environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Ajouter les champignons; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Incorporer le bouillon, l'eau, la pâte de tomate et la sauce Worcestershire. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouillonBouillon
EauEau
BoeufBoeuf
8
Incorporer la crème sure; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
9
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine