Boeuf Braisé à la Gremolata à l'Oignon Rouge

Le bœuf braisé à la Gremolata à l'oignon rouge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 798 calories, 59g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,56 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 202 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des oignons, du chili frais, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est incroyable. Essayer Boeuf Braisé à la Gremolata à l'Oignon Rouge, Boeuf Braisé à la Gremolata à l'Oignon Rouge, et Boeuf Braisé au Vin Rouge avec Gremolata aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Attacher le rôti avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 po; assaisonner avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-élevé. Cuire les oignons en remuant à l'occasion, jusqu'à tendreté, 10-15 minutes.
Ajoutez du vin, du vinaigre et du sucre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 10-12 minutes.
Ajouter l'ail et le bouillon et laisser mijoter; ajouter le rôti et le thym.Couvrir et braiser au four, en retournant le rôti de temps en temps, jusqu'à ce que le rôti soit tendre, 2 1/2 – 3 heures.
Transférer le rôti dans un grand plat allant au four et cuire le liquide de braisage. Couverture et chillonions. Couvrir le rôti au moins 12 heures.
FAIRE À L'AVANCE: Le rôti peut être braisé 2 joursà la tête. Garder au frais.
Mélanger l'oignon et le vinaigre dansun bol moyen.
Laisser reposer 30 minutes; égoutter.
Ajouter le chili, le basilic, la ciboulette, le persil et le citron et mélanger; saler et poivrer.
Gratter la graisse du bœuf; jeter.
Transférer le bœuf sur une planche à découper. Porter le liquide de braisage solidifié à ébullition dans une grandecasserole. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, 25-30 minutes.
Ajouter le vinaigre et les oignons braisés; assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Placer la farine dans un bol peu profond.
Retirez le vin du rôti et coupez-le en huit morceaux de 1-1 1/2 po; assaisonnez avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huiledans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Travailler par lots, draguer la viande dans la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 4 minutes de chaque côté. Disposer sur un plateau etdéliminer de sauce; garnir de gremolata.