Boeuf Bourguignon II
Le bœuf Bourguignon II nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 122 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 288 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boeuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel et le poivre noir moulu. Enduisez les cubes de bœuf de ce mélange.
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande et bien faire dorer de tous les côtés.
Versez-le dans une cocotte de 2 pintes.
Remettre la poêle au feu et y ajouter l'oignon, les carottes et l'ail.
Faire revenir de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. ajouter le vin, le laurier, le persil, le thym et le liquide des champignons.
Cuire au four, à couvert, à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 2 1/2 heures.
Retirer le couvercle, ajouter les oignons en conserve et les couronnes de champignons et cuire au four pendant 30 minutes de plus.