Boeuf Bourguignon

Le bœuf Bourguignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 688 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de bouillon de bœuf, de bacon épais, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 12 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac de congélation à fermeture éclair.
Ajouter le bœuf et sceller le sac; réfrigérer toute la nuit.
Égoutter la viande et les aromatiques en réservant le liquide. Séchez la viande avec du papier absorbant.
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant et réserver; réserver les gouttes dans la poêle.
Ajouter la viande à la marmite en 3 lots et cuire sans encombrer la viande de 10 à 15 minutes par lot ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée; réserver.
Verser les gouttes de bacon restantes; remettre la viande dorée et la marinade réservée à la marmite et ajouter 2 tasses de bouillon. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 2 heures et 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons et 1/4 c. à thé. saler; cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant après 10 minutes. Réserver les champignons.
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. huiler dans la même poêle; ajouter les oignons, les carottes et 1/4 c. à thé. saler et cuire 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant souvent.
Ajouter les champignons, les oignons et les carottes à la viande dans la marmite. Incorporer 1 c. à thé. sel. Continuer à mijoter le ragoût 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au ragoût et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Saler et poivrer au goût.
Saupoudrer de bacon et de persil avant de servir.
Remarque: Vous pouvez préparer le ragoût de bœuf, le refroidir complètement et le conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.