Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Le bœuf bourguignon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 674 calories. Un mélange de brins de thym, de vin, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon.

Instructions

1
Placer le thym, les feuilles de laurier et le romarin dans un petit morceau d'étamine et l'attacher fermement avec de la ficelle de boucherie; réserver.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Placer le bacon dans une grande casserole à fond épais ou dans une marmite à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 15 minutes.3maintenant, placez la farine et le sel et le poivre mesurés dans un grand bol et fouettez pour mélanger; réserver. Coupez le rôti de l'excès de graisse et de tendon et coupez-le en cubes de 1-1 / 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer la viande dans le mélange de farine et mélanger pour enrober uniformément; réserver.4lorsque le bacon est prêt, retirez-le avec une cuillère à fente dans une petite assiette doublée de papier essuie-tout et réservez-le.5déplacez l'excès de farine d'environ un tiers du bœuf et ajoutez-le à la casserole. Cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que tout soit doré, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer dans une grande assiette ou un bol. Répétez avec le reste de la viande en 2 autres lots, en ajoutant de l'huile au besoin si la casserole semble sèche; réservez la viande dorée et le bol avec le mélange de farine en excès.6
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le cognac ou l'eau-de-vie dans la casserole, gratter les morceaux dorés du fond et cuire jusqu'à ce que la liqueur se soit évaporée, environ 1 minute.7retournez la viande et les jus accumulés dans le bol dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CognacCognac
AlcoolAlcool
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter la pâte de tomate et l'excès de mélange de farine du bol et remuer jusqu'à ce que la viande soit uniformément enrobée.8augmentez le feu à vif et ajoutez le vin, le bouillon ou le bouillon, le paquet d'herbes et le sucre. Mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure. Pendant ce temps, nettoyer les champignons et couper les tiges; réserver.9
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les champignons, les oignons et l'ail et mélanger. Laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre au couteau, environ 1 heure de plus.10
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Retirez et jetez le paquet d'herbes.
9
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
10
Saupoudrer de persil et de bacon réservé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
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Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé17
Magazine