Boeuf BBQ Coréen (Pul-Kogi)

Boeuf BBQ Coréen (Pul-Kogi)
La recette de Bœuf BBQ Coréen (Pul-Kogi) est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la sauce soja, de la poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse, et Chiens Kogis pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer

Le Riesling, le Chenin Blanc et le Gewurztraminer sont mes meilleurs choix pour le coréen. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine