Boeuf au Teriyaki de Brocoli et Nouilles Ramen

La recette de Bœuf au Teriyaki de Brocoli et aux nouilles Ramen pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 620 calories, 34g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du bouillon de poulet, du steak de jupe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf et Brocoli Aux Nouilles Ramen, Sauté de Légumes Teriyaki avec Nouilles Ramen, et Nouilles au Brocoli et aux Ramen pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les nouilles d'eau chaude dans un grand bol et placer une petite assiette sur le dessus pour les garder immergées; réserver pour tremper pendant 5 minutes.
Bien égoutter les nouilles et réserver. Jeter les sachets de saveur ou réserver pour une autre utilisation.
Couper le bœuf en coupe transversale en morceaux de 2 à 3 pouces, puis tourner d'un quart de tour et trancher finement le grain dans le sens de la longueur, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le bouillon de poulet, la sauce teriyaki, la fécule de maïs, le sucre et l'huile de sésame dans un petit bol ou une tasse à mesurer et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter la moitié du bœuf et cuire, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun à l'extérieur et encore juteux à l'intérieur, 1 à 2 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans un grand bol. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale supplémentaire et le reste du bœuf.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans la même poêle à feu vif.
Ajouter le brocoli et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le brocoli commence à ramollir, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen et pousser le brocoli sur le côté.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile végétale, le gingembre et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation complète, environ 1 minute. Remuez brièvement le mélange de bouillon de poulet et ajoutez-le à la poêle. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ajouter le bœuf et remuer pour enrober.
Transférer le bœuf dans un grand plat de service, en laissant de la place pour les nouilles.
Essuyez la poêle et faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes à feu moyen-vif.
Ajouter les nouilles ramen et les oignons verts et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute.
Transférer dans le plat de service et garnir d'oignons verts supplémentaires si désiré.
Garnir le bœuf de graines de sésame grillées et servir.
Note du cuisinier: Si vous avez plus de temps et que vous voulez couper votre steak de jupe très finement, coupez le steak en 4 morceaux et congelez-le pendant 30 minutes avant de le trancher. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste saisi et encore juteux à l'intérieur, environ 1 minute par lot.