Boeuf Au Poivre Noir

Boeuf Au Poivre Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf au poivre noir. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 752 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'evoo, du vin, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Sauté de Bœuf aux Haricots Noirs et au Poivre, et Sauté de Bœuf au Poivre Noir et aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bœuf à température ambiante. Séchez et saupoudrez de sel. Draguez légèrement le bœuf dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Chauffer environ 1 cuillère à soupe d'EVOO dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer la moitié du bœuf et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajoutez encore 1 cuillère à soupe d'EVOO dans la casserole et faites dorer le reste du bœuf. Remettre tout le bœuf dans la casserole et ajouter le bouillon et suffisamment d'eau pour couvrir le bœuf. Incorporer l'ail et la feuille de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter pendant 2 heures. Incorporer le vin rouge, la pâte de tomate et le poivre et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit suffisamment tendre pour se désagréger et que la sauce soit épaisse, 2 à 3 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Lorsque la cuisson du bœuf est presque terminée, faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Égoutter et retourner dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Couper le Taleggio en cubes et écraser les pommes de terre avec suffisamment de lait pour atteindre la consistance désirée. Incorporer la sauge et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fromage TaleggioFromage Taleggio
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
7
Répartir le bœuf et la sauce dans des bols et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Note du cuisinier: Le ragoût de bœuf peut être couvert et réfrigéré pour un repas à préparer. Réchauffer doucement, en ajoutant de l'eau au besoin pour diluer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé43
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