Le bœuf au four hollandais est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 710 calories, 58g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, d'oignons perlés, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf au Four Hollandais, Boeuf Braisé au Four Hollandais et Légumes d'été, et Ragoût de Bœuf Facile Cuit dans une Marmite en fonte.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.Faire dorer le bœuf de tous les côtés pendant environ 10 minutes et le transférer dans un plate.To les gouttes dans la marmite, ajouter le céleri, les oignons, les jalapenos (le cas échéant) et l'ail; faire revenir les légumes pendant environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Céleri
Ail
Oignon
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter la pâte de tomate et remuer pendant 1 minute.Remettre le bœuf dans la casserole (avec les gouttes sur l'assiette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le consommé, l'eau, les tomates en conserve avec le jus, le sel, le poivre et le laurier; mélanger et porter à ébullition.Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Laurier
Consommable
Poivrer
Eau
Viande
Sel
4
Ajouter les pommes de terre et les carottes dans la casserole; cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Fouetter ensemble la farine, 1/4 tasse d'eau et la sauce à brunir (j'utilise le bouquet de cuisine pour cela) jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et lisse.Incorporer le mélange de farine dans le mélange frémissant et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Dorer
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter les petits pois et les oignons perlés; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et légèrement épaissis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Pois
7
Retirez la feuille de laurier et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
8
Servir immédiatement sur des nouilles cuites chaudes.Délicieux!