Boeuf au Curry et Oignons
Le Bœuf au Curry et les oignons est un sans gluten plat principal. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 371 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'oignon, du riz basmati et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf au Curry et Oignons, Oignons Au Curry, et Soupe De Potiron Jap Aux Oignons Au Curry.
Instructions
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le steak et faire sauter 3 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter le gingembre, l'ail et le jalapeo; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'oignon, le curry et la coriandre; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer le yogourt.
Garnir de coriandre, si désiré.