Boeuf au Basilic

Boeuf au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf au basilic. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 133 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez un .1. sauce audacieuse et épicée, flocons de menthe, ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf à la Crème de Basilic avec Salade Pastèque-Basilic et Bananes Plantains grillées, Boeuf Thaï au Basilic, et Boeuf Asiatique au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce à steak, le zeste de citron vert, le jus, l'ail, le basilic, la menthe et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AilAil
GingembreGingembre
BasilicBasilic
JusJus
MentheMenthe
2
Placez le steak dans un plat non métallique ou un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le mélange de sauce à steak; retourner le steak pour enrober uniformément les deux côtés. Couvrir. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Griller le steak 4 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions6
Score de santé25
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