Boeuf Asiatique aux Nouilles

Boeuf Asiatique aux Nouilles
Le bœuf Asiatique avec des nouilles est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 437 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,13 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des oignons verts, de la vinaigrette catalina, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Essayer Boeuf et Nouilles Asiatiques, Nouilles de Bœuf Asiatiques, et Nouilles de Bœuf Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les pois mange-tout et le poivre pendant les 2 dernières minutes de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer la vinaigrette à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le bœuf; cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le beurre d'arachide et la sauce soja; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de spaghettis et les oignons; saupoudrer d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Ail BlanchiAil Blanchi
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'Asiatique peut être associé au Chenin blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Nommé d'après leur grand-mère, Hope Marguerite Beaumont, ce Chenin Blanc fermenté et élevé en fût est toujours élégant et complexe. Gagnant de quatre classements 5 étoiles, il est considéré comme l'un des vins de Chenin de référence en Afrique du Sud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine