Boeuf à la mijoteuse Stroganoff II

Le bœuf Stroganoff II à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 644 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Un mélange de bouillon de bœuf, de steak rond, de nouilles aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, et Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Rouler le bœuf dans la farine et le faire revenir dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes.
Transférer la viande dans la mijoteuse et garnir de la soupe, de l'eau et du bouillon.
Cuire à température élevée pendant 8 heures. Incorporer la crème sure pendant les 30 dernières minutes.
Cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Servir la viande sur les nouilles.