Boeuf à l'Italienne avec Polenta

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le bœuf à l'italienne avec de la polenta pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la polenta grossière moulue, un trait de sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Boeuf Italien et Polenta, Foie de Bœuf à L'Italienne, et Ragoût de bœuf à l'italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole. Ajouter graduellement 2 tasses d'eau et de lait, en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire 20 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1/3 tasse de fromage.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf; faire sauter 5 minutes. Remuer pour émietter.
Retirer le bœuf; égoutter. Essuyez la casserole; enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, le poivre, 1/8 cuillère à café de sel et l'ail; faire sauter pendant 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le bœuf et la sauce; laisser mijoter 8 minutes.
Répartir la polenta uniformément dans 4 bols peu profonds. Garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de bœuf; saupoudrer de 2 cuillères à café de fromage et de 2 cuillères à soupe de basilic.