Bockwurst Braisée et Kraut de Cidre Dur aux Légumes Chauds avec Pommes de Terre à l'Allemande
La Bockwurst Braisée et le Kraut de Cidre Chaud aux Légumes et aux Pommes de terre à l'allemande ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 652 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'assaisonnement pour grillades ou des carottes, une poignée généreuse de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles Braisées au Four avec Vinaigre de Cidre et Sauce aux Légumes Tiède, Bratwurst à la Bière Braisée au Cidre Dur, et Jarrets d'Agneau braisés au Cidre dur.
Instructions
1
Couper les grosses pommes de terre en deux et laisser les petites pommes de terre telles quelles, couvrir d'eau, porter à ébullition, assaisonner de sel et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
2
Placer les saucisses dans une poêle en fonte, ajouter 1/2 pouce d'eau et un filet d'huile. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser les saucisses chauffer pendant que l'eau s'évapore. Secouez la casserole et laissez les boyaux croquants jusqu'à ce qu'ils éclatent, 3 à 4 minutes, et soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Secouer
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer du feu et réserver.
4
Pendant que les saucisses et les pommes de terre cuisent, coupez à nouveau le chou moitié en deux et coupez le noyau avec une coupe inclinée. Déchiquetez le chou très finement avec votre couteau et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Saucisse
Chou
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Placez la lame du broyeur dans votre robot culinaire. Épluchez les carottes et coupez l'extrémité de la racine. Coupez le céleri, épluchez et coupez l'oignon rouge en quatre dans le sens de la longueur. Pelez la pomme et coupez-la en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez le cœur comme vous l'avez fait pour le chou. À l'aide du processeur, déchiqueter les carottes, le céleri, l'oignon et la pomme, à travers le tube d'alimentation, en les retirant du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Chou
Carotte
Céleri
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
6
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le mélange de chou et de légumes et mélanger. Assaisonner le mélange de feuille de laurier, d'assaisonnement pour griller ou de gros sel et poivre, et de graines de carvi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Grillades
Sel Et Poivre
Graines De Carvi
Légume
Laurier
Chou
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Faire sauter de 7 à 8 minutes en remuant fréquemment.
9
Pendant que le chou cuit, mettez une poêle moyenne sur la cuisinière avec un filet d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
10
Ajouter le bacon haché et rendre 2 à 3 minutes puis incorporer l'oignon jaune et cuire 5 minutes avec le bacon pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Ajouter le cidre dur au mélange de chou et réduire pendant 30 secondes. Incorporer la moutarde et éteindre le feu. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre Dur
Laurier
Chou
Moutarde
12
Lorsque les pommes de terre sont cuites, égoutter et ajouter au bacon et à l'oignon. Arrosez la casserole de vinaigre et saupoudrez de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Vinaigre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Verser le bouillon uniformément sur la poêle, ajouter le persil et un peu de poivre et éteindre le feu. Incorporer les pommes de terre 1 minute pour former une sauce féculente et combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Persil
Poivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Couper les saucisses croustillantes en deux et servir sur un lit généreux de chou, avec les pommes de terre à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Saucisse
Chou
15
Servir avec du cidre dur ou de la bière belge blanche avec un quartier d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre Dur
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture