Boccone Dolce
Boccone Dolce pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la garniture fouettée, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boccone Dolce, Boccone Dolce, et Boccone Dolce aux Framboises (Bouchée Sucrée).
Instructions
Déposer du papier sulfurisé sur 2 plaques à pâtisserie. Dessinez 3 cercles (8 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre, le sel et le vinaigre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter la vanille. Ajouter lentement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (environ 2 à 4 minutes).
Répartir la meringue uniformément sur 3 cercles dessinés.
Répartir uniformément en cercles à l'aide du dos d'une cuillère.
Cuire au four à 275 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteindre le four; laisser refroidir au four au moins 4 heures. Retirez délicatement du papier.
Mélanger les pépites de chocolat et l'eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 35 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver (ne pas laisser refroidir).
Déposer 1 couche de meringue sur une assiette de service. Étaler délicatement 1/2 de chocolat fondu sur la meringue.
Étaler 1/3 de garniture fouettée sur le chocolat; garnir de 1/2 tasse de fraises et de 1/2 tasse de mûres. Répétez les calques une fois. Garnir de la troisième meringue et étaler avec le reste de la garniture fouettée. Couvrir et refroidir au moins 3 heures avant de servir.
Garnir de fraises et de mûres supplémentaires avant de servir, si désiré.