Bocaditos de Jambon au Fromage Chaud

Bocaditos de Jambon au Fromage Chaud
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les Bocaditos de jambon au fromage chaud pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 22 portions avec 134 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du jambon Oscar mayer, de la mayonesa con limã3n, du velveetaâ et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappes de Flocons de Maïs), et Trempette au Bacon Tiède et au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le jambon, le mayonesa, le persil, la moutarde et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
MoutardeMoutarde
PersilPersil
AilAil
JambonJambon
3
Répartir le remplissage uniformément en rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium supplémentaire.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions22
Score de santé3
Magazine