Bocaditos de Jambon au Fromage Chaud

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les Bocaditos de jambon au fromage chaud pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 22 portions avec 134 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du jambon Oscar mayer, de la mayonesa con limã3n, du velveetaâ et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappes de Flocons de Maïs), et Trempette au Bacon Tiède et au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Mélanger le jambon, le mayonesa, le persil, la moutarde et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le VELVEETA.
Répartir le remplissage uniformément en rouleaux.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium supplémentaire.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue.