Bo Ssam
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bo Ssam. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 476 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. 45 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'épaule de porc de la ferme becker lane, d'oignon vert, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bo Ssam, Bo Ssäm, et Bo Ssäm pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les ingrédients de la saumure dans un grand récipient, sauf le porc, et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Placer le porc dans la saumure, couvrir et réfrigérer pendant 6 heures.
Retirer le porc de la saumure et rincer à l'eau froide. Sécher et déposer sur une rôtissoire.
Préchauffer le four à 218°.
Mettre le porc au four et le rôtir pendant 15 minutes. Réduire le feu à 163° et couvrir le rôti de papier d'aluminium. Continuez à cuire pendant 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium et badigeonner avec le sirop.
Remettre le rôti au four et continuer à cuire pendant 30 minutes.
Badigeonner avec le reste du sirop. Augmenter le feu à 218° et cuire pendant 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer le rôti pendant 10 minutes.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Déposez les épinards dans l'eau bouillante pendant 30 secondes.1
Égoutter les épinards de l'eau et en extraire l'excès d'eau.1
Placer le reste des ingrédients d'épinards assaisonnés dans un bol à mélanger et fouetter ensemble.1
Mélanger les épinards dans le mélange d'assaisonnement, couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure.1
Placez tous les ingrédients du daikon assaisonné épicé, à l'exception du daikon, dans un bol à mélanger.1
Verser le mélange sur le daikon et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.1
Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures, pour laisser mariner le daikon.1
Pour servir: Trancher finement le porc et servir sur un plateau avec du kimchi.
Placer le reste des accompagnements / condiments dans des plats individuels et servir.1
Ce plat est destiné à être consommé à la manière d'un taco, en enveloppant une petite quantité de chaque composant (porc, épinards, riz, kimchi, etc.) dans une feuille de périlla avant de le consommer.