Blt De Bacon Fumé À La Roquette

Blt De Bacon Fumé Avec Roquette nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 374 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de la mayonnaise, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Saumon Fumé et Roquette, Salade de Roquette et Pousses de Pois au Saumon Fumé, et Salade d'Huîtres Fumées et de Pommes de Terre à la Roquette.
Instructions
Chauffer une grande sauteuse ou une poêle en fonte à feu moyen-doux.
Posez les lanières de bacon en une seule couche sur la poêle. Cuire lentement le bacon, en rendant la graisse, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré d'un côté. À l'aide d'une fourchette ou d'une pince, retournez les lanières de bacon pour cuire l'autre côté.Lorsque les lanières de bacon sont suffisamment cuites, retirez-les de la poêle et placez-les sur une assiette recouverte d'une serviette en papier pour absorber l'excès de graisse.
Versez l'excès de graisse de la casserole (en laissant environ une demi-cuillère à café dans la casserole) dans un bocal ou un récipient à éliminer ou à stocker. (Ne versez jamais de graisse de bacon dans l'évier, cela obstruera vos tuyaux.) 2 Flétrir la roquette : Dans la même casserole, ajouter des poignées de roquette ou de cresson frais. Incorporer le reste de la graisse restante. Dès que les légumes verts commencent à se flétrir, retirez du feu et retirez-les de la poêle pour arrêter la cuisson.3 Pain grillé, construire un sandwich: Faire griller des tranches de pain dans un grille-pain.
Étalez de la mayonnaise (ou votre pâte à tartiner préférée, le beurre fera aussi l'affaire) sur les tranches.
Recouvrez le sandwich de bacon, de tranches de tomates et de roquette légèrement flétrie.
Couper sur la diagonale.Mangez immédiatement.