Blondes Caramel -Bretzel
Caramel - Bretzel Blondies est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 17 et coûte 22 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Si vous avez du dulce de leche, du sucre brun, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Blondes Caramel -Bretzel, Blondes Bretzels Au Caramel Salé, et Blondes Bretzels Au Caramel Salé.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium résistant, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce sur au moins 2 côtés. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Dans un petit bol, fouetter la farine, la levure chimique et le sel. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Retirer du feu et incorporer la cassonade au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Incorporer l'œuf et la vanille au fouet. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer les arachides et les bretzels.
Verser la pâte dans le moule et lisser avec une spatule. Déposer des cuillerées de dulce de leche sur le dessus; tourbillonner de façon décorative avec un couteau.
Cuire les blondes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et qu'un cure-dent inséré dans une partie solide en ressorte propre, environ 30 minutes.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
En saisissant le papier d'aluminium en surplomb de chaque côté de la casserole, soulevez les blondes et placez-les sur une planche à découper. Retirez délicatement le papier d'aluminium avant de le couper en 16 carrés.