Blondes Bretzels aux Pépites de Chocolat
Blondies aux pépites de chocolat - Bretzel nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 47 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 360 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des œufs, du chocolat doux-amer, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Blondes Bretzels aux Pépites de Chocolat, Les enfants peuvent faire: des Blondes au Bretzel et aux Croustilles, et Blondes Bretzels Enrobées de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse; incorporer le mélange de farine. Incorporer les pépites de chocolat et 1 tasse de bretzels.
Répartir uniformément dans le moule.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat avec le beurre d'arachide, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange uniformément sur les blondes.
Saupoudrer du reste des bretzels écrasés.
Laisser refroidir avant de couper en carrés.