Blondes Bretzels aux Pépites de Chocolat

Blondes Bretzels aux Pépites de Chocolat
Blondies aux pépites de chocolat - Bretzel nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 47 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 360 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des œufs, du chocolat doux-amer, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Blondes Bretzels aux Pépites de Chocolat, Les enfants peuvent faire: des Blondes au Bretzel et aux Croustilles, et Blondes Bretzels Enrobées de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse; incorporer le mélange de farine. Incorporer les pépites de chocolat et 1 tasse de bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BretzelBretzel
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Répartir uniformément dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat avec le beurre d'arachide, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Répartir le mélange uniformément sur les blondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Saupoudrer du reste des bretzels écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
8
Laisser refroidir avant de couper en carrés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine