Blondes aux Noix de Datte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les blondes aux noix de datte. Une portion contient 121 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Si vous avez de la levure chimique, des dattes, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Blondes de Dattes au Beurre d'Arachide, et Flocons d'Avoine Cuits au four aux Noix et aux Bananes aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat de cuisson carré de 8 po d'aérosol de cuisson; tapissez de papier d'aluminium, en laissant les extrémités du papier d'aluminium s'étendre sur les côtés du plat. Enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson; réserver.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol; remuer avec un fouet. Réserver.
Battre l'œuf, le sucre, le beurre et la vanille au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajouter graduellement le mélange de farine en battant bien. Incorporer les dattes et les noix.
Répartir le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement sur une grille.
Retirer les brownies de la poêle à l'aide d'une feuille d'aluminium; couper en carrés.
Retirer du papier d'aluminium à l'aide d'une spatule.