Blondes au Caramel au Beurre Brun

Blondes au Caramel au Beurre Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les blondes au caramel au beurre brun. Cette recette fait 18 portions avec 349 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 156 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du sucre brun clair, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Blondes au Caramel au Beurre Brun, Blondes au Caramel au beurre brun, et Blondes Au Beurre Brun Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four en position centrale. Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrez un moule carré de 9 × 13 pouces ou deux moules carrés de 8 pouces. Tapisser le(s) fond(s) de papier parchemin, en laissant un porte-à-faux sur les deux côtés; papier beurre et farine, en tapotant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, Car il commence à fondre, commencez à faire tourbillonner la casserole fréquemment et surveillez attentivement le beurre. Vous remarquerez que le beurre crépitera, éclatera et deviendra mousseux, puis les solides du lait commenceront à brunir. Une fois que cela commence, retirez la poêle du feu. Sentez le beurre; il devrait avoir un arôme de noisette et être de couleur caramel.Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver. Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger le beurre brun refroidi et les deux sucres; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Fixer le bol au mélangeur; ajouter les œufs. À l'aide de la palette, battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la vanille et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Ajouter le mélange de farine en trois ajouts, en mélangeant légèrement entre chaque ajout, suivi de toutes les noix et des barres de caramel hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, puis gratter dans le (s) moule(s) préparé(s); utiliser une spatule en caoutchouc pour lisser la pâte uniformément.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes (ne pas trop cuire).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant de soulever les blondes avec le parchemin en surplomb. Décollez le papier sulfurisé; coupez les blondes en 18 carrés.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine