Blondes au Caramel au Beurre Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les blondes au caramel au beurre brun. Cette recette fait 18 portions avec 349 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 156 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du sucre brun clair, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Blondes au Caramel au Beurre Brun, Blondes au Caramel au beurre brun, et Blondes Au Beurre Brun Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale. Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrez un moule carré de 9 × 13 pouces ou deux moules carrés de 8 pouces. Tapisser le(s) fond(s) de papier parchemin, en laissant un porte-à-faux sur les deux côtés; papier beurre et farine, en tapotant l'excédent.
Placez le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, Car il commence à fondre, commencez à faire tourbillonner la casserole fréquemment et surveillez attentivement le beurre. Vous remarquerez que le beurre crépitera, éclatera et deviendra mousseux, puis les solides du lait commenceront à brunir. Une fois que cela commence, retirez la poêle du feu. Sentez le beurre; il devrait avoir un arôme de noisette et être de couleur caramel.Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver. Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger le beurre brun refroidi et les deux sucres; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Fixer le bol au mélangeur; ajouter les œufs. À l'aide de la palette, battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 3 minutes.
Ajouter la vanille et battre pour mélanger.
Ajouter le mélange de farine en trois ajouts, en mélangeant légèrement entre chaque ajout, suivi de toutes les noix et des barres de caramel hachées.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, puis gratter dans le (s) moule(s) préparé(s); utiliser une spatule en caoutchouc pour lisser la pâte uniformément.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes (ne pas trop cuire).
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant de soulever les blondes avec le parchemin en surplomb. Décollez le papier sulfurisé; coupez les blondes en 18 carrés.
Servir chaud ou à température ambiante.