Blondes Au Beurre Brun

Blondes Au Beurre Brun
Blondies au beurre Brun est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 181 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Blondes Au Beurre Brun, Blondes Au Beurre Brun, et Blondes Au Beurre Brun.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser le moule avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Continuez à cuire (le beurre mousse) jusqu'à ce qu'il soit parfumé et d'une couleur brun noisette. Retirez le feu et versez à travers un tamis dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la cassonade dans un bol avec le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter l'œuf et la vanille et fouetter pour mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser la pâte dans la casserole et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au milieu en ressorte propre, 20-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine