Bliss au Chocolat et aux Baies

Bliss au Chocolat et aux Baies
Le bonheur aux baies de chocolat pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 184 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Bonheur aux Baies de Melon, Gâteau de Bonheur aux Baies, et Smoothie Bliss au Chanvre et aux Baies de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la moitié dans 6 verres à dessert; garnir de couches de baies et du reste du mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
3
Réfrigérer 1 heure.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine