Blinis au Caviar de Tapioca, Fruits Confits, Pacanes Grillées et Crème Fraîche
Les Blinis au Caviar de Tapioca, aux Fruits Confits, aux Pacanes Grillées et à la Crème Fraîche ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,27 per par portion. Une portion contient 833 calories, 11g de protéines, et 54g de matières grasses. Si vous avez du lait, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Blinis au Citron au Caviar et Crème Fraîche d'Échalotes, Blinis à la crème fraîche, rôti de bœuf et cornichons, et Blinis de Sarrasin au Saumon Fumé et Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le tapioca et faire bouillir jusqu'à ce que le tapioca soit clair, en remuant de temps en temps, environ 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapioca
3
Égoutter; rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Transférer le tapioca dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapioca
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser la crème dans une petite casserole épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Crème
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et le sel dans un bol moyen pendant 1 minute. Fouetter progressivement le mélange de crème chaude en jaunes. Remettre le mélange dans la casserole et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour enrober le dos de la cuillère, environ 5 minutes; ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Crème
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
7
Transférer la crème anglaise dans un bol en métal moyen. Déposer sur un bol d'eau glacée et remuer jusqu'à ce que la crème anglaise soit fraîche. Incorporer 3/4 tasse de crème anglaise dans le tapioca. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir le tapioca et le reste de la crème pâtissière séparément. Incorporer toute la crème anglaise restante dans le tapioca pour la desserrer avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Flan
Tapioca
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Cuire les pommes de terre et les panais dans des casseroles moyennes séparées d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Pomme
Eau
2
Bien égoutter les légumes, puis les transférer au tamis dans un bol moyen. Forcer les pommes de terre et les panais à travers le tamis dans un bol. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Panais
Pomme
Lait
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Incorporer la farine au fouet en 3 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en fouettant pour mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Fouetter le sucre et le sel dans la pâte. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes, mais pas secs. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
6
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
7
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Badigeonner d'huile. Par lots, déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies sur la plaque chauffante, en l'étalant pour former des ronds de 21/2 à 3 pouces. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 21/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférer sur une feuille. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et refroidir. Réchauffez à découvert dans un four 177°, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
10
Répartir le tapioca dans 8 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapioca
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Placez 1 bol sur chacune des 8 assiettes. Répartir les blinis chauds entre les assiettes. Disposer les moitiés de cerises séchées, les tranches d'abricots confits et les pacanes grillées dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Cerise
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Déposer une cuillerée de crme frache et de miel et un petit monticule de cannelle moulue dans des assiettes.