Blini au Saumon Fumé et aux Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Saumon fumé et le Blini aux olives. Cette recette sert 32 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 69 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte à tartiner aux olives de kalamatan, de saumon, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Blini au Saumon Fumé, Blini Au Saumon Fumé, et Blini géant au saumon fumé et à la betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à crêpes, le lait, l'œuf et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver. Vaporiser la plaque chauffante avec un spray antiadhésif.
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-doux. Déposer plusieurs cuillerées de 1 cuillère à soupe de pâte sur la plaque chauffante. Cuire pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur les bords, puis retourner chaque blini et cuire encore 1 minute. Réserver.
Coupez le saumon ou le lox en 32 morceaux de taille égale.
Déposer les blini sur un plateau.
Étalez chaque blini avec 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner aux olives. Garnir d'un morceau de saumon fumé puis de 1 cuillère à café de crème sure.
Saupoudrer d'aneth et d'olives noires hachées.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.