Blettes Rouges et Oignons Caramélisés

Blettes Rouges et Oignons Caramélisés
Les blettes rouges et les oignons caramélisés nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de poivre, de cassonade, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Strates À La Bette À Carde, Saucisse Et Oignons Caramélisés, Oignons Caramélisés Rapides Blettes Suisses, et Oignons Rouges Marinés.

Instructions

1
Dans une poêle en fonte, cuire les oignons dans l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Incorporer la cassonade et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Lorsque les oignons sont bruns et tendres, incorporer les blettes et les olives. Cuire jusqu'à ce que les blettes soient légèrement flétries. Incorporer les câpres et le sel et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les blettes soient complètement fanées, environ 3 minutes. Assaisonner de poivre noir et presser le citron sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CâpreCâpre
OliveOlive
OignonOignon
BetteBette
CitronCitron
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé63
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