Blettes Fanées

Blettes Fanées
La bette à carde flétrie pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 1,08 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 63 calories. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de cidre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade de Blettes Fanées, Pois Chiches et Grenades, Pâtes De Blé Entier Poivrées Aux Blettes Fanées, et Courgettes au Romesco Épicé et Blettes Fanées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau froide. Coupez et jetez les 2 derniers pouces des tiges de blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les feuilles à l'eau. (Si les verts sont très sales, lavez-les dans plusieurs changements d'eau.) Soulevez les légumes verts de l'eau et mettez-les dans une passoire pour les égoutter. Hacher grossièrement les verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Dans une grande cocotte ou une grande poêle à feu moyen, cuire l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge, le vinaigre de cidre et la muscade pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter les légumes verts par lots, en remuant chaque lot au fur et à mesure qu'ils se fanent, avant d'en ajouter d'autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
5
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et cuire, à couvert, en remuant une ou deux fois, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Ajuster l'assaisonnement avec du vinaigre, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé97
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